Новогоднее поздравление

Дорогие друзья!!!
 
 
С Новым Годом поздравляю
всех живущих на земле!!!
Кого знаю и не знаю
и кто очень дорог мне!
Пусть исполнятся желанья
и всегда во всём везёт,
а земное мирозданье
от напастей сбережет!!!!!