Любовь, которую можно купить.

Жанр: акростих, любовная лирика, юмор, философия.
 
Ш@л@в полно в мире,
А верные лишь в лире,
У нас любви не найти...
Ребята, не надо грусти!
Мне повезло, всё познал,
А любовь можно купить и за нал!