Пью кофе...от блаженства умирая.

Пью кофе...от блаженства умирая.
Хочу так вот за столом,
Сидеть за чашкой кофе ароматным,
Смотреть на красоту,которая вокруг,
И помечтать,о чём-то о насущном,
 
Море ласковое о многом говорит,
Волна тихонько плещется у брега,
И солнце тёплое пытается обнять,
Горы,что вдали,очень уж к себе манящие,
 
Вокруг такая тишина!
Морской солёный воздух я вдыхаю,
Чуть-чуть прикрыв глаза,я кофе пью,
Пью кофе...от блаженства умирая....