Крутые берега

У любви крутые берега,
И если нам судьба,
На плечи тяжким грузом взвалит,
Нужду определяться,
Кто мы есть,
И для чего ниспосланы друг другу?
В столь тяжкий час,
Я вам по доброму скажу,
”Подруга, отойди от края,
Здесь падать долго,
А раны не дадут уснуть века.“