КАК ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ...

КАК ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ...
Как важно в этой жизни скоротечной,
Где столько лжи, предательства и зла,
Иметь родную душу, которая без лести,
Напишет тебе тёплые слова!  
 
Поддержит и подарит сладкую надежду,
Излечит, словом, раны сердца твоего,
Согреет радостью в холодную погоду,
Прислав горячее, сердечное письмо!  
 
Когда любовь его не пожалеет слов,
Душевных сил на нежное общение.
Когда ваш друг всегда вам написать готов,
Назло проблемам и плохому настроению.