***

В толпе людей – и одинока,
В толпе людей – и тишина.
То смертный суд, но мало прока,
Ещё не выпито до дна.
 
Несут мне люди боль, невзгоды,
Болезни, горе в маете,
Скажу – вы сами от природы
И с ней распяты на кресте.