***

Защемило сердце,
Закричали звёзды,
Пустотой окутан –
Но стою я, гордый.
 
Бьют враги упрямо
Бьют – не попадают
И копают яму,
Для себя – я знаю.
 
Сетью - звероловкой
Душу мою ловят,
Но незримо Око
Охранит, отмоет.