Я многого чего не знаю

Я многого чего не знаю
Любую ложь легко воспринимаю
Она кишит в пространстве Интернета
На важные вопросы, ты не найдешь ответа.
Вопрос таков:
Что есть реальность по мимо снов;
Что есть мой путь в жизни этой?
Как не мучился бы я, но не могу найти ответов.
 
Быть может ты, мой друг, что читаешь строки эти,
Раскроешь тайны бытия и посвятиж же всей планете.
Что оно всё близко, всё понятно и легко.
 
Так расскажи же, покажи же мысли эти, посвяти же в них меня!
 
Хоть напиши ты в Интернете,
Хоть что-нибудь и я прочту. Ведь
Я многого чего не знаю,
Любую ложь легко воспринимаю.