Поезд уже покидает сырой вокзал

Поезд уже покидает сырой вокзал
Поезд уже покидает сырой вокзал.
Я остаюсь под тяжестью листопада.
Думала, больно надо, чтоб ты писал,
А оказалось, и больно оно, и надо.
 
октябрь, 2018