Правосудие чистого сознания

Правосудие чистого сознания
Где ты,tabula rasa моего больного сознания?
Кто владеет тобой?Кто имеет тебя?
Я смеюсь над тобою,браня,но терпя
Чертово колесо бесконечного мироздания

Созидания проси у моей души
Поползновений в сторону сердечных гармоний
Но давай без этих пластмассовых церемоний
Ты готова меня задушить

Оживленный Шеол,мелатониновая бессонница
Здравствуй.Властвуй.Целуйся с осенью
Смейся над моею ранней проседью
Какая разница,раз я невольница

Освобожусь,так стану настоящей рыжей
Мой цвет поймут,поверь,мой глас услышат
Только не броди по моим крышам
Либо уходи,либо будь чуть ближе

В моем воспаленном мозге создай полный вакуум
Для всеобъемлющего лика благоденствия
Переживаниям последние приветствия
"Прощай" анализу и ярлыкам со знаками

Торжественно встречаю забытье!
Тебя,хранительницу,жрицу счастия людского
Там,где царят твои незримые законы
Наполнено прекрасным наше бытие

Так где же ты,моей эссенции безлюдие...?
Веди меня на долгожданный эшафот
Я отдаю запястья,спину и живот
Под нож и плеть в руках твоих на правосудие