Зимнее

Зимнее
Зима - прекрасная пора,
Холодный мир родной природы.
Снежок белеет по дворам,
В вечернем небе тут и там
Сияют алые разводы.
 
Не слышно птичьих голосов,
И лес стоит одетый снегом.
Река замерзла, подо льдом
Течет вода ленивым бегом.
 
 
Фото из интернета.