"Тихо..."

Тихо в комнате снов,
Никого не увидишь.
И стоишь ты один
На дороге-обитель.
Окружила тебя
Вьюга -
Мать всех скитаний.
И ты шепчешь слова
Для простора дыханий.
Вот, раздался хлопок
И ты вышел из детства.
Посмотрел на людей
И не смог ты согреться.
 
16.11.2018.