Музыка

Музыка
Мне нравится слушать разную музыку.
В ней нет там стабильной,
В ней нет там с упрёками.
 
Кто-то слушает рэп, а кто-то попсу,
А я вот, обычно, без слов "говорю".
Ведь, в каждой той музыке есть мысли знакомые.
Ведь, в каждом звучании есть искры несложные.
 
В какой-то момент слышишь звуки "природные"
В какой-то - ты слышишь рок и металл.
Но только вот так, сопоставив всю музыку,
Прорвётся твой истинный поэтический дар.
 
3.01.2019 г.