А вы знаете про ВИЧ? (по Хармсу)

А вы знаете, что В,
А вы знаете, что И,
А вы знаете, что Ч,
Что болезнь с названием ВИЧ
Никакого нету риска
этот вирус получить,
Человеку - ни с запиской,
Ни с ириской, ни с жвачкой,
Не с какой-нибудь собачкой,
Даже если Вы в контракте
В своей группе очень сладкой
Захотите своё платье
по колено засучить...
Получите вы хоть плату
За бесценность без халата,
Перед камерой ВЕБ-ада,
С этим тоже можно жить…
От попкорна, от салата,
От любовника трактата,
ВИЧ не сможешь ты в контакте
Даже со слюной в антракте
обменявшись, твоё тело
это ВИЧ не поразит.
 
А Вы знаете, что Ц,
А вы знаете, что Е,
А вы знаете, что Н,
Что есть Центры оптимизма,
для всех тех, кто так боится,
Всех контактов или близких
Всех друзей своих друзей...
И так далее по списку,
Хоть таксистов, хоть министров,
Приглашайте своих близких
сердцем раненых людей...
 
А вы знаете, что Б,
А вы знаете, что О,
А вы знаете, что эЛ,
Что болезнь твоих любимых,
Больше, чем необходимо
Понимать, что это сила,
Заполнять любви пробел...