Про бабье лето, и про это...

Бабы, где же ваше лето?
Всё промокло, то и это...
Это как же понимать,
Извиняюсь, вашу мать..?
Нам осталось только что?
К сентябрю дарить манто...?
Видимо, вы специально,
Слёзы льёте на пальто...
Видимо, вы специально
слёзы льёте по щекам,
Чтобы мы - мужчины знали,
Что живём для наших дам...
Чтобы вы не сомневались,
В нашей искренней любви,
Мы вам солнышко подарим,
Остальное - се ля ви...