Одиночество вдвоём

За дверью топчутся дожди,
И улица в бреду.
Сегодня ты меня не жди,
К тебе я не приду,
Не потому, что страшен гром
И ливень за стеной.
Мне одиночество вдвоём
Страшнее, чем одной.
 
1998г