Дела, как дела...

Дела, как дела...
 Дела,  как дела,
 Все также нелепы,
 Как слово с непонятным значением,
 И зарывая свои души в склепы,
 Занимаемся самосожжением,
 А потом, как ни в чем не бывало,
 Забывая обо всем мы ждем света,
 То, что нас озаряло,
 Что на все нам давало ответы,
 Мы не переставали верить в чудо,
 Мы верили, верили, верили,
 И так продолжать дальше будем,
 Мы ей все, что у нас было доверили,
 Ведь надежда всегда остается,
 Она живет у нас в крови,
 И сердце твое отзовется,
По зову нашей чистой любви!