Жалею ли я о любви?

Жалею ли я о любви,
В которой не уверена я до сих пор?
О том глаза расскажут твои,
Которые целятся все время в упор!
Жалея ли о времени я,
Что так бездарно растрачено было,
Эта мысль была у тебя,
В голове твоей все снова заплыло!
Жалею ли о недосказанном я,
Что мы от друг друга таим,
О том расскажет походка твоя,
Что, сворачивая, покажет зажим,
Жалею ли я обо всем,
Ну а ты, что чувствуешь ты?
Все во взгляде будет видно твоем,
Он объяснит, жалею ли я о любви!