Нарисованная улыбка

Нарисованная улыбка
Вы знаете, клоуны несут радость ,
Но счастливы ли они в этот миг ?
Сладкая ли их жизнь или гадость ?
Что скрыто в душе за гримом у них ?
 
Может ли быть искренней гримная улыбка ?
А этот смех, вся эта радость, реальна она ?
Или им просто вкололи прививку ,
Чтоб они хохотали веселясь без конца ?
 
Ведь может быть за нарисованной улыбкой
Нету радости в душе не гроша,
А реальна из грима его лишь частичка -
Нарисованная под глазом слезинка одна .