Прощание с ОАЭ

Уж третье января, 9 часов утра.
Сижу в огромном зале, жду посадки,
А в это время уже плавать мог вчера
В Индийском океане без оглядки
 
На то, что солнце закрывают облака
И ветерок достаточно прохладный,
Вода, хотя чиста, совсем неглубока,-
Расклад конечно же вполне приятный.
 
Когда зимой так улыбнётся отдыхать,
Узнаешь сразу, что такое благодать.
 
03.01.2019 9.55 Шарджа, аэропорт