А ЧТО ПОТОМ?

А  ЧТО  ПОТОМ?
Зачем любовь срываешь, как цветы,
На струнах душ играя виртуозно.
Опустошённых глаз тускнеют звёзды,
Ведь жизнь ушла из прежней красоты.
 
Из чистых грёз свой парус мастеришь,
Стремясь поймать удачи дерзкий ветер,
И с ним вдвоём умчаться на рассвете,
Глубокий пенный след оставив лишь...
 
А что потом? Рассеется мираж-
Да серый пепел выжженной пустыни
На сердце ляжет и оно застынет:
Ненужный и безжизненный муляж.
 
Но может быть больнее станет вдвое
Тебе наедине с самим собою!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010307927