Я боль твою перетерплю

Я боль твою перетерплю
Я боль твою перетерплю,
себя не пожалею,
не потому,
что так люблю;
- другое не умею.
 
Подножки ставить не могу
и злиться не по делу,
или гуляя на лугу,
вдруг, опоздать к обеду...
 
Тебе прощаю всё и вся.
Ты так свободна в чувствах,
что мне порою не понять,
где край
твоим безумствам?
 
И восхваляя каждый раз
тебя с восходом солнца,
я пропадал в пучине глаз,
как свет
на дне колодца.
 
Я боль твою перетерплю,
не бойся поделиться.
Ты ж знаешь, как тебя люблю,
как без тебя не спится.