Я бы так и ходила

Я бы так и ходила
Все за тобой, как луна,
Молча в окошко светила
И допозна, допозна
Сонно в таинственность сини
Я погружала твой дом,
Свет свой, слабея, гасила,
Чтобы исчезнуть потом.
Утром, лишь солнце всходило,
Радужный плеск с потолка,
Я бы тебя разбудила,
Вся, завернувшись в шелка.