Полночные изгибы

Полночные изгибы
Бытийным сном искаженны
Твои полночные изгибы.
Они иные алчут сны
Под сенью чувственной Киприды.
Им разонравился лоск франтов...
Олигархическая спесь
Ими осмеяна... Педантов
И вовсе нет в их списке днесь.
Фразеры же - отнюдь не редкость
В скрижали мадемуазель,
Но и вербальная знать меткость
Со временем, теряя цель,
Уж не допрянет до постель.