Убегаю от жизни в детство,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Убегаю от жизни в детство,
не впадая пока ещё.
Видно, память находит средство,
будто бы не ища расчёт.
 
Мне отдушина воспоминаний
о беспечных и длинных днях
сохраняет ещё дыханье
завершающего меня.
 
17.12.2015
 
* * *