С РОЖДЕСТВОМ

С РОЖДЕСТВОМ
Котик стрелки поправляет...
Рождества день скоро будет...
Время мчит, листы листая
Во всемирной книге судеб.
 
Уже скоро... в сердце радость,
Праздник ждём - придет в наш дом.
Чтоб любилось и мечталось,
Чтоб не помнить о плохом.
 
Чтоб мечты все исполнялись,
Что загаданны теперь.
С Рождеством всех поздравляю!
Будет всё... В Него лишь верь!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010306027
03.01.19