МОЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ

МОЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ
Ответ на одноименное стихотворение Гаптулова Фердинанда
 
У вас прекрасное умение
Здесь поднимать мне настроение.
Вы, верно, - доктор Айболит,
Не исчерпаем ваш лимит
Добра, тепла, души широкой,
Души красивой и глубокой...
Вы словом поднимали дух.
Еще найду, быть может, двух
Таких друзей. И, право слово,
Я в бой идти всегда готова,
Ведь крепкое здесь есть плечо.
В ответ люблю всех горячо.
 
Люси Капли
 
03.01.19