У каждого из нас интересы свои

У каждого из нас интересы свои
Кому-то дети как воздух нужны
И детский смех не заменит ни что
Без детей быть не может всё хорошо
 
Кто праздника ждёт как манны небесной
Им песни и танцы, всё интересно
А кто-то общается в узком круге
Только родные и близкие люди
 
У каждого из нас интересы свои
И чувствовать надо и понимать,
С кем дома сидеть, с кем гулять идти,
А с кем обруч крутить и гири тягать