МСИ "Дети Азии"

Тучка пронеслась под небом неродивым,
и спустился самолет в Якутии у нас.
И вышла элита, по ступенькам все снижаясь,
сборную нам команду, громко представляя.
Две тысячи, не меньше, состав был ее таков.
Спортсмены молодые и грозные тренера,
Приехать к нам решили, и завоевать медали и зрителей сердца.
Вышли на поле боя, сломя наперевес, под знаменем несущим:
"Дети Азии", "Азии" - вдали кто-то прокричал.
огонь пронесся олимпийский по стадиону в ночь,
и так приезд ознаменовался,
прозвучал удар, второй.
под крики, аплодисменты
"игра" все же началась.