НОВОГОДНИЙ СНЕГ

НОВОГОДНИЙ СНЕГ

Аудиозапись

Новогодний снег - особый,
Не простой, обычный снег.
Он уже намел сугробы
И порадовал нас всех.
 
Нужно поспешить немножко,
Всё успеть запорошить.
Заглянуть ко всем в окошко
И поздравить от души.
 
Замести всю боль, обиды,
И поглубже спрятать грусть.
Пусть невзгод не будет видно,
Неудач не будет пусть!
 
Новогодний снег кружится,
Заплетая кружева.
Счастья нам несёт крупицы
И заветные слова:
 
С Новым Годом!!!
27.12.12