Алиса и семейная драма

Как то раз, совсем внезапно,
Вдруг напал на маму псих.
И хочу теперь занятный
Рассказать об этом стих.
Кто-то может заступиться
Мол, зачем ты жёстко так
Мама может разозлиться
Даже если сел не так;
Ведь она и днём и ночью
Службу в одного несёт
За дитем следит воочию...
Слава мамам и почет!
 
С вами полностью согласен,
Вы не поняли меня,
Псих - человек, он не опасен.
Псих этот - папа, то есть я.
 
Наверно, мама лучше знает,
Когда и как купать ей дочь,
Но папа ведь молчать не станет,
Поспорить попросту не прочь:
Не до кормления, а после,
Вот здесь не мыла, мыла возле,
Вода не той температуры,
Последовательность процедуры,
Как попу мыть, как вытирать
И как в ответ не заорать?
Ну вроде высказался псих,
Ушел из ванны и притих.
 
Одни сплошные разногласия
У нашей мамочки с отцом.
Алиса это безобразие,
Исправит лишь спокойным сном.
 
На утро психа как не стало,
Остался только этот стих,
Лишь мама изредка чихала
И говорила: -А-А-А-Псих.