Тепло весны

Весна по просторам парит,
Согнав с нас холодных дней сон.
Зелёный листок шелестит,
С ворвавшимся с первым теплом.
Любовь, просыпаясь, бодрит,
Чарует наш слух её звон.
Природа глаза ворожит
И чувства берут нас в полон.
 
17.08.2010