О личном мнении.

"Судить не нам!" –
Говорить такое срам.
Осудить вы не сможете,
Но избавиться от проблемы поможете.
 
У вас не хватает личного мнения?
Расширяйте точку зрения!
Подумайте над явлением,
Развивайтесь вместе с мышлением.
 
Выражения мнения или симпатии–
Основа демократии.
Тыкать им грешно,
Но выражать не страшно.