Боль прощания

Боль прощания
Я тебя никуда не хочу отпускать
и у кассы вокзала немного дрожу.
Я сейчас даже слова не в силах сказать
и тебя просто за руку крепко держу.
Непонятная боль мне сдавила виски,
я тебя не хочу отпускать никуда.
Этот мрачный вокзал полон смертной тоски,
я боюсь что заплачу сейчас без стыда.
 
Не хочу никуда я тебя отпускать...
Этот грязный перрон мне до боли знаком.
Как мечтал я его на осколки взорвать,
даже если меня сразу спрячут в дурдом.
По замызганным окнам стекает вода -
это вместо меня небо плачет-ревёт.
Отпускать я тебя не хочу никуда,
но упрямый автобус вот-вот подойдёт.
 
Никуда не хочу я тебя отпускать...
Снова веки сжимаю: "Тоска, замолчи!"
Это ветер в глаза мне насыпал песка,
да ещё вдруг сквозь тучи шальные лучи.
Не хочу я тебя отпускать никогда...
Ну давай же, гроза, разрывай небосвод,
пусть заполнит весь город сегодня вода
и проклятый автобус сюда не придёт...
 
2018г.