Прынца заждалась

Прынца заждалась
Вы, девчата, верьте в принца,
Что приедет на коне
С перстенёчком в гамане
Из столицы, не провинций!
Влюбится смертельно, прямо,
И минуты не теряя,
Встречи миг благословляя,
Заберёт он вас от мамы...
Чтобы жить вам во дворце
И скакать на жеребце!
 
Убеждают в том поэты.
Вот что я скажу на это.
 
Глянь-ка на себя, принцесса!
В зеркале, кого ты видишь?
Видом принца не обидишь?
Не получится эксцесса?
День за днём - года бегут...
Часто путаются мысли,
И все прелести обвисли -
Принцев нет! А их всё ждут.
В ожиданье том - подвох:
Принц женат, а конь - подох...
 
Не перечьте вы судьбе:
Сук рубите по себе!