Всемирная история Украины

Глава восемнадцатая
ВЕЛИЧАЙШИЙ ФЛОТ МИРА
Громоздясь, ревя, в пучину мачты погружаются.
Москали в стихии грозной всё спастись пытаются.
Этот неказистый сброд
Топит украинский флот.
Лодки их, плоты, шаланды…
Бездна поглощает банды.
Вот такая укров месть.
Будут, гады, знать, как лезть.
Вот и всё! вернулся флот.
И воскликнул царь:
- Народ!
Позарез нам нужен Крым.
Там свой флот мы создадим.
- Москали в Крыму сидят.
- Москалям дадим под зад.
Чтоб летели до болот.
Наш он. Не наоборот.
 
И пинками москалей
Казаки, что всех сильней.
Оседелец свой казак
Подкрутил сильней. Вот так!
Девки смотрят на него
И готовы с ним того.
Воздух в Крыме ныне чист.
Не ведется вошь и глист.
И такая красота!
И такая чистота!
Царь взглянул на небосклон.
- Град здесь будет заложен
По названью Севастополь.
 
Взял лопату, садит тополь.
Тополь тот пирамидальный.
У царя расчет был дальний.
И всего за пару дней
Град построен из камней.
Город украинской славы.
Все надели балаклавы.
Принесли они присягу,
Преклонив колени к флагу.
Дал трезубец Посейдон –
Покровитель с тех времен.
Слава матушке Украйне
И почет ей наш бескраайний.
Флот наш в мире самый сильный,
Самый быстрый и мобильный.
Бороздит он океаны,
Завоевывает страны.
 
Всё, что лучшее на свете, всё у нас.
А тому, кто не поверит, сразу в глаз,
Потому что он наймит москалей,
Самых мерзких, отвратительных зверей.
Потому что москали – не люди.
Из корыта жрут они, не на посуде.
В языке же их всего три слова
Матершинных. Больше знает корова.
Москаляку – на гиляку!
Вызывай его на драку.
Кто не скачет, тот москаль.
Никому его не жаль.
Слава Украине! Героям слава!
Крым наш! Украина – держава!