Январь -двери в новое время

Январь -двери в новое время
Январь – двери в новое время,
В другой неизвестный нам год,
Вступаем в него все, надеясь,
Что счастье, добро принесёт,
 
Удачу, победу и радость,
Успехи, здоровье, любовь,
Одарит нас Бог благодатью,
Не будет год зол и суров.
 
В нём много свершений, событий
Живых, интересных знакомств,
Больших необычных открытий,
Легко, наконец-то, вздохнём.
 
Год будет хорошим, спокойным,
Без всяких проблем и потерь,
Жить будем безбурно, достойно,
Ты только во всё это верь.