Меня соткали

Меня соткали из того, что под руку попало:
Греха и хлопка, любви, надежды, конопли,
Мечты и веры из дождя и снега, кобры жала,
Стихов коротких, которые на раз, два, три.
 
Ночной порой творили без свечи и света,
С любовной страстью, неземною лаской,
С весенней тайной рожденья первоцвета
И окропив, на счастье небесной краской...