Эхо на стих Пешком до остановки счастья Alissa33

Пешком до остановки счастья.
До протаренных кем-то троп
Идти на зов кричащей страсти,
Неся за пазухой любовь.
 
Эхо
 
Пешком по суше, в болотах утопая,
В песках, горах, звериною тропой,
Как аргонавт руно тебе достану
С любовью принесу за пазухой.