О добре.

Куда ни пни,
В определённой степени,
Добро у всех есть,
Оно сильнее чем месть.
 
Но о силе не будем сейчас говорить.
Скажем, что сила велика, нужно верить.
А что же такое добро с биологической точки зрения?
Это эмпатия, электрические импульсы, бессомнения.
 
Я об одном явлении наслышан:
У людей другой рассы, религии, импульс понижен.
Они меньше за нас переживают,
И на равне с собой не считают.
 
Да и мы сами не исключение тоже,
Мыслим так же, мозги похожи.
Говорим на разных языках–враги?
До конца жизни недруги?
 
Нельзя думать так!
Мы близки с времён макак!
Относитесь к людям объективно,
Уважайте всех, не будет вам противно!