"Тепло Любви"

"Тепло Любви"

Аудиозапись

От Снегопада были все Снежинки без ума!
Он холодно кружил их и царил над ними ...
Лишь нежности боялся, ветерком гонимый:
Там, где она - там теплота Любви, весна! ...