"Вздох и нега"

"Вздох и  нега"

Аудиозапись

На белом свете всё под белым снегом
И обо всём лишь говорят весны глаза,
Где льдинкою, застывшею, твоя слеза
От поцелуя тает, оставляя вздох и негу.
 
Музыка и фото из Интернета