Мне осталась лишь память (брату)

Мне осталась лишь память (брату)
Мне к тебе не доехать на скором…
Не дойти, не доплыть, не домчаться,
Мне по нашим дорогам повтором
Лишь одной прогуляться.
Мне с тобой не взгрустнуть, не смеяться,
Рождество не встречать и не плакать,
Мне к тебе никогда не добраться.
Мне осталась лишь память.
Остановки мелькают как даты,
Магазины – обновки, продукты,
Никакой мне не хватит зарплаты
Откупить твоей жизни минуты.