Заклинание

Стикс цветущий, безвестный рассвету,
Светлым утром слепящий глаза,
Мир цветной, фейерверков кометы,
Ледяная в огне бирюза,
Отдалённые будни бетона,
Кисти тонкие, тающий скальд,
Бесподобный, весь в радуге грома,
Пустоту разрушающий альт,
Гимны древние, саги о войнах,
Воскресенье в речной синеве
И морозных высот запах хвойный
Пусть сегодня приснятся тебе.