Русалка

"Русалка'"
Русалка вышла из воды...
Я увидал ее мельком.
При свете сумрачной звёзды,
Я наблюдал за ней потом...
 
Она нага была,прекрасна,
Изгибы тела с далека манили.
Теперь я понял,не напрасно,
Её земные девы не взлюбили.
 
Волос волшебный водопад,
Струился лихо и чудесно.
И губы,словно мармелад,
Не устоять,скажу вам честно.
 
Но вот она в спине прогнулась,
Всем телом,испуская страсть.
В сияньи ярком улыбнулась,
И скрылась,ощущая власть.