Наука

"Наука"
Не в храм хожу-в научный институт,
Там знания бурлящею рекой текут.
Не к церкви мой научный интерес,
Она лишь тормозит технический прогресс.
 
Церквей не нужно чтобы верить в бога,
С наукой и прогрессом разная дорога.
Вгоняет церковь всех во мрак средневековья,
Наука дарит нам лекарства и здоровье!
 
В науке слово"вера"не проходит,
Там факт и логика на помощь всем приходит.
Я доверяю ей как будто самому себе,
Она весомый плюс в моей судьбе.
 
Не за горами,а очень скоро тот момент,
Когда науки мощный и надёжный инструмент,
Поднимет нас на новую,высокую ступень,
И мы отбросим мракобесья путы в тень!