Наивная, она горела тем...

Наивная, она горела тем...
Наивная, она горела тем,
Чем небо так безмерно одарило:
Забыв о дне, бросалась в ночь...
И сила, ведомая таинственной рукой,
Рождала мысль и, отобрав покой,
Сон отогнав, неистово творила...
 
О, миг, дарующий волшебный рай,
Наполненный болезненной услады,
Где быть пределу, каковы награды
Горенью этому и боли через край?!..
 
 
29.12.2018
 
 
© Copyright: Марина Татарская, 2019
Свидетельство о публикации №219010201828