Алкоголик-рецидивист

- Алкоголик-рецидивист.
"Это всё - ебучие гены!"
- От чего же, тогда, ты пытался вырезать вены?
"Это же не моя вина!
Я, не помня себя, искал ответы!"
Вспомни-ка ты, для начала, вопросы.
 
© Дмитрий Лебовски.
23 дек 2018, 23:28