Зима, снег, метель.

Зима,  снег, метель.
В разгар морозной зимней стужи,
Кричит и воет ветра стон,
Замёрзли тропки, застыли лужи,
И мутный воздух похож на сон.
 
Летают и мечутся серые льдинки ,
Качает мороз свою колыбель,
Буянят по пьяне как будто снежинки,
Мороз, ветер, холод, зима, снег, метель.