Четвертую себя публично

Четвертую себя публично и на тысячу солнц умножу.
Я звездою горю эксцентрично, обжигая чужую кожу.
 
Запятой отражаюсь в лужах, погружаясь на дно молча,
Мне разбег до небес нужен, взгляд внимательный, злой, волчий.
 
Разрешаю себе падать, ниже луж и земной тверди,
Без гадливости видеть падаль, не бояться косы Смерти.
 
И кометой лететь мимо, не считая минут в страхе,
Без привычного маск-грима, уподобившись маск-птахе.